Familienarbeit

Kinder und ihre Eltern finden im CVJM Magdeburg in eigenen Räumlichkeiten mehrere Angebote zum Austausch und gemeinsamen Aktivitäten.

Derzeit gibt es zwei Spielkreise (MiniMaxiClub) im Haus des CVJM. Kinder bis sechs Jahren sind mit ihren Mamas oder Papas herzlich willkommen sind.

• Dienstags:  15.30 Uhr – 17.00 Uhr (0-6 Jahre)
  • Mittwochs: 09.30 Uhr – 11.00 Uhr (0-3 Jahre)

Auf dem Programm stehen gemeinsame Lieder, biblische Geschichten, Sport und Spiel (drinnen und draußen) und viel Raum zum Austausch und der Begegnung mit anderen Kindern und Eltern.

Gemeinsame Wochenenden, Familientage und Familienfrühstückstreffen im CVJM lassen auch zuziehende Familien schnell Kontakte knüpfen. Zu diesen Aktionen laden wir auch Schulkinder, ältere Geschwisterkinder und Großeltern herzlich ein. Wann die nächste gemeinsamen Aktionen geplant sind könnt ihr unter Termine sehen.

Ansprechpartnerin ist Julia Köster.

Bei Rückfragen oder Interesse an einer Teilnahme bitte unter 0391/7318426 mit uns Kontakt aufnehmen.